妊娠・出産 分かる方教えて下さい。胎盤を鉗子で出すのはどういう時でしょうか? 分かる方教えて下さい。 胎盤を鉗子で出すのはどういう時でしょうか? 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 2 胎盤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 癒着胎盤じゃないでしょうか? 私は癒着胎盤で、まず鉗子で取り出しを試みていました。 取れませんでしたが‥😱 7月6日 はじめてのママリ🔰 取れなくて手術になりましたか? 7月6日 はじめてのママリ🔰 全身麻酔して、用手剥離しました!(腕を膣から子宮につっこみます‥) 7月6日 はじめてのママリ🔰 すごい大変でしたね🥺 なんか私は最初に手を入れられたのですが胎盤に触れられるけど取れないとなって鉗子を使いました😣 7月6日 はじめてのママリ🔰 4リットルも出血しましたよ💧 鉗子も痛いですよね(;_;) 剥がれて良かったですね!! 7月7日 はじめてのママリ🔰 え〜‼️‼️ 4リットル😱😱😱 無事で良かったです😭😭😭 子宮収縮させるためにお腹をガンガン押されるのも痛いですよね😓 お産ってスムーズな人が大半ですが、本当に怖いですよね🥺 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
取れなくて手術になりましたか?
はじめてのママリ🔰
全身麻酔して、用手剥離しました!(腕を膣から子宮につっこみます‥)
はじめてのママリ🔰
すごい大変でしたね🥺
なんか私は最初に手を入れられたのですが胎盤に触れられるけど取れないとなって鉗子を使いました😣
はじめてのママリ🔰
4リットルも出血しましたよ💧
鉗子も痛いですよね(;_;)
剥がれて良かったですね!!
はじめてのママリ🔰
え〜‼️‼️
4リットル😱😱😱
無事で良かったです😭😭😭
子宮収縮させるためにお腹をガンガン押されるのも痛いですよね😓
お産ってスムーズな人が大半ですが、本当に怖いですよね🥺