コメント

さゃぼ
ウチは臨月までOKにしてます🙆36週過ぎると流石に何が起こるかわからないのと、私自身が車ないので不安なんで💦(^◇^;)

ここ
とくに制限してないです(´。・v・。`)
わたし、優しくないので、飲み会言ってる時に破水してもしーらないって思ってます←
コウノトリタクシーも登録してるし、なんとかなるかなって( * ˊᵕˋ )
-
ちょこあんぱん♡
自分で考えて行動してくれる旦那だったらいいんですが…制限かけないといつまでも行きそうで😭
コウノトリタクシーって、陣痛タクシーと同じですか?😊もう、登録されてるんですね!私もしないとー🙂✨- 2月6日
-
ここ
うちもそうですよ😭来月生まれる予定なのですが、gwに友人と沖縄旅行行くといっててお義母さんに大激怒されてました←
うちの旦那さんは制限しても好きなようにします( * ˊᵕˋ )
精神不安定になるし、ほんといつになにがあるかわからないからできるだけそばにいてほしいですよね。寂しいし(´;ω;`)、
そうですそれです✩自分で運転していけたらいいんですけど絶対無理ですよね😭登録しましょしましょ💕- 2月6日
-
ちょこあんぱん♡
沖縄ー!それは自由な…(笑)😭
確かに制限無駄な気もして来ました(笑)
ウチも自由で、スノボーには行くし、飲み会は行くし…😂
本当に❣️いつどうなるかわからないし、初産だから、なるべく付き添って欲しいんですけどね💧明日陣痛タクシー登録します❣️
コメントありがとうございます😊- 2月6日
-
ここ
言っても行く人は行きますもんね😭友人の旦那さんは自分で考え直して、旅行もやめてそばに居るね!って言ってくれたそうです♡
ちょこあんぱんさんの旦那さんも話したらわかってくれるかもですね♡( * ˊᵕˋ )
お互い安産であることを祈ります(●´ω`●)
元気な赤ちゃん産みましょうねヾ(⌒(ノシ ^q^)ノシ
こちらこそお返事ありがとうございました✩- 2月6日

こつぶぴりり
主人は付き合いもあるので
飲み会自体は常に参加OKですが
臨月に入ってからはノンアルコールで参加してます😊
毎回お店のノンアルコールビールを飲みきって帰ってきてます(笑)
もともと根っからのお酒好きで
週に1度休肝日作るのがやっとなくらいの人でしたが
立会いするなら自覚を持ってと言ってからは
意識が変わったようです。
どんなにお酒を勧められても
かたくなに拒否しているようで
それを家に帰って来て
武勇伝として私に自慢して褒められることで
バランスを保っているみたいです(笑)
-
ちょこあんぱん♡
お返事ありがとうございます😊
ノンアルで参加してくれるといいんですが…飲んじゃいます(笑)立ち会うってわかってても😭意識足りないですよねー💦🤣- 2月7日
ちょこあんぱん♡
いつまでだろー?と思っての質問でした!やっぱり臨月までですかね😆?
今日飲み会に行きましたが、切迫で最近まで入院していたし、最近前駆陣痛もあるので不安で💦
さゃぼ
えっ(^◇^;)それは…行って欲しくないですね?!💦怖い
気をつけて下さいね!
ちょこあんぱん♡
仕事だとしょうがないですが、休みの日や夜は出来れば一緒に病院に行って欲しいです…一人で心細いです😭今日の日中も不定期にお腹痛くて💦気を付けて過ごします😂
コメントありがとうございます❣️