妊活 病院を変えてクロミッドを5日間飲んだけど、卵が育っていなかったという悩みです。 今までの病院ではクロミッド半錠を4日間飲んでて病院変えてから1錠を5日間飲んだのに思ったより卵がなかったと言うか育ってなかった💦 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 病院 クロミッド おてんと(4歳6ヶ月) コメント ぁぃる もしかして慣れてしまったかもですね💧 わたしもいつもなら育つのに育たないとき ありました。 薬を変えたり注射を追加しましたよ! 2月6日 おてんと 慣れるんですね😱 とりあえず今日はhCG5000を打って次回hCG3000を3日間打つことになりました💦 2月6日 ぁぃる 注射ですか💧 3日間💧痛いですよね💧 育ってくれること祈ります✨ 2月6日 おてんと 今までの病院はhCG5000打って終わりでまた生理がきたらクロミッド飲んでの繰り返しだったんですけど今回の病院はhCG3000か飲み薬って言われたんですけど注射の方がなんとなく効きそうだったのでそっちを選びました😅 2月6日 ぁぃる 確かに!うちはなんかクロミッド副作用で 子宮内膜薄いので1日一回半錠にして、HMGするみたいです✨ 2月6日 おてんと 私も長くクロミッド服用してるので内膜が薄くなってます💦 2月6日 ぁぃる ですよね💧なんかいい方法ないかと 思っていますが薬の副作用ですからね💧 2月6日 おてんと 私は年齢的な問題が大きいです💦 2月6日 ぁぃる そうなんですね💧 排卵チェックとかしてくれますか? 今の病院は全然しないみたいで正直排卵してるか心配です 2月6日 おてんと 病院変えたとこなんですけど卵胞チェックしたとこでまだ卵が残ってました💦 2月6日 ぁぃる ですよね💧 昔も何回か一個排卵が残ってたりすることあり正直心配です💧 2月6日 おてんと 病院変えたのでうまくいって欲しいです💦 2月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おてんと
慣れるんですね😱
とりあえず今日はhCG5000を打って次回hCG3000を3日間打つことになりました💦
ぁぃる
注射ですか💧
3日間💧痛いですよね💧
育ってくれること祈ります✨
おてんと
今までの病院はhCG5000打って終わりでまた生理がきたらクロミッド飲んでの繰り返しだったんですけど今回の病院はhCG3000か飲み薬って言われたんですけど注射の方がなんとなく効きそうだったのでそっちを選びました😅
ぁぃる
確かに!うちはなんかクロミッド副作用で
子宮内膜薄いので1日一回半錠にして、HMGするみたいです✨
おてんと
私も長くクロミッド服用してるので内膜が薄くなってます💦
ぁぃる
ですよね💧なんかいい方法ないかと
思っていますが薬の副作用ですからね💧
おてんと
私は年齢的な問題が大きいです💦
ぁぃる
そうなんですね💧
排卵チェックとかしてくれますか?
今の病院は全然しないみたいで正直排卵してるか心配です
おてんと
病院変えたとこなんですけど卵胞チェックしたとこでまだ卵が残ってました💦
ぁぃる
ですよね💧
昔も何回か一個排卵が残ってたりすることあり正直心配です💧
おてんと
病院変えたのでうまくいって欲しいです💦