はじめてのママリ🔰
割れにくいガラスなので、つよいこグラスという名前なんだと思います!
多少落としたくらいじや割れないですよ。
でも、当たり前ですがプラスチックのコップ落とすより大きい音がしてみんなびっくりします💦
はじめてのママリ🔰
割れにくいガラスなので、つよいこグラスという名前なんだと思います!
多少落としたくらいじや割れないですよ。
でも、当たり前ですがプラスチックのコップ落とすより大きい音がしてみんなびっくりします💦
「年齢」に関する質問
男って生き物は子育て育児に向いてないものなんだなあ 子供産まれても子育て奥さんに任せっきりでやらない、ゲームばっかり、夜子ども泣いても起きない、これしてって言っても出来ない、面倒くさそうにする、教えてもムリ…
妊娠初期の長時間運転、飲み会について。 36歳タイミング法で妊活中です。 フライングですが、生理予定日に検査薬を使い陽性が出ました。 排卵日(6/1)から3週目に病院に来てと言われているので、来週病院に行く予定です。…
男の子の七五三について。 うちの地域では、3歳と5歳でお祝いをします。 上の子が2020年2月(現在5歳4ヶ月) 下の子が2023年10月(現在1歳8ヶ月) です。 上の子の3歳のお祝いは、2023年に満年齢で行いました。 去年、数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント