はじめてのママリ🔰
割れにくいガラスなので、つよいこグラスという名前なんだと思います!
多少落としたくらいじや割れないですよ。
でも、当たり前ですがプラスチックのコップ落とすより大きい音がしてみんなびっくりします💦
はじめてのママリ🔰
割れにくいガラスなので、つよいこグラスという名前なんだと思います!
多少落としたくらいじや割れないですよ。
でも、当たり前ですがプラスチックのコップ落とすより大きい音がしてみんなびっくりします💦
「年齢」に関する質問
人生が楽しくなく、悩みが絶えず、他人が羨ましくて仕方ないです。 どのような心の持ちようで毎日過ごせばいいのか分かりません。 批判なしで優しい言葉を下さると助かります。 わたしの両親は適当でした。 育児失敗例だ…
二年前より不妊治療をしている30才です。 タイミング・人工授精を2院、体外授精を2院で経験しております。 橋本病の持病が私にはありますが、体外授精の許可がおりており治療には問題ないとされています。 生理不順(ルナ…
マンションとか近所のお宅で、子どもが泣いたりしていたら後で会った時に毎回「泣いてるの聞こえたよ」とか言いますか? 個人的な付き合いがあるような仲の良いママ友とかではなく、ただ近所でたまに会う、子ども同士は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント