コメント
🐱
お疲れ様です😭💦
私はコロナ初期に1人目を産んだ時に、立ち会いと面会禁止でメンタル死にました、、
寝る時に手をにぎにぎさせてもらったりちょっとでも触れる時間長いと安心できますよね🥺
🐱
お疲れ様です😭💦
私はコロナ初期に1人目を産んだ時に、立ち会いと面会禁止でメンタル死にました、、
寝る時に手をにぎにぎさせてもらったりちょっとでも触れる時間長いと安心できますよね🥺
「息子」に関する質問
小6の息子にイライラしています。 身だしなみも気にしないし、汚い言葉ばかり言います。 髪が伸びているのに切ろうとしないです。 そして毎日「しね」「うんち」「ちんこ」とか汚い言葉を言います。本人の自覚があるので…
メガネ外すこと無理なのかな… 息子も娘もそれぞれ年中、年少から 治療用メガネかけ初めて息子は現状維持 娘は今回右目の遠視もわかって度数上がっちゃった… 早いうちから付けていずれは取れるように って話の治療用メガ…
ストッケのハイチェアを2歳〜3歳で使ってる方教えてください。 現在2歳半の息子にハイチェアを検討中です。 実家に私が幼少期に使用していたストッケがあるのですが、ベビーセットなどはなくチェアのみです。 チェアの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
立ち会いも面会禁止とか辛すぎます。面会あっても精神的に辛かったので😓
息子は私の横で寝たがるので、
眠りにつくときだけ私の横で寝かせて寝落ちたらすぐ一番端にやって、私の横にパパの枕置いてます笑