コメント

🐱
お疲れ様です😭💦
私はコロナ初期に1人目を産んだ時に、立ち会いと面会禁止でメンタル死にました、、
寝る時に手をにぎにぎさせてもらったりちょっとでも触れる時間長いと安心できますよね🥺
🐱
お疲れ様です😭💦
私はコロナ初期に1人目を産んだ時に、立ち会いと面会禁止でメンタル死にました、、
寝る時に手をにぎにぎさせてもらったりちょっとでも触れる時間長いと安心できますよね🥺
「息子」に関する質問
予約制の小児科にいつも かかりつけ院でお世話になって います 土曜から息子が体調崩してたので 土曜の午前診で ネット予約はいっぱいで取れなくて 電話でいけるか 確認すると 今日はもうかなり混んでるので 水分とれてい…
4歳息子3.4日前から咳がでます 嘔吐反射が出るほどの咳で、嘔吐したりごくんと飲み込んだりします 寝る時も頻回に咳が出て嘔気で目覚めてます 百日咳は咳の後にヒューと笛の様な吸気音がするとありましたが、今のところ音…
3歳と0歳4ヶ月の息子の母です‼️悩みとモヤモヤを聞いていただけたら幸いです😭😭💧💧 かなり長いので、苦手な方はするーしてください😅 私は今義理の実家で、義両親たちと同居をしています。 それには経緯がありまして… 以前…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
立ち会いも面会禁止とか辛すぎます。面会あっても精神的に辛かったので😓
息子は私の横で寝たがるので、
眠りにつくときだけ私の横で寝かせて寝落ちたらすぐ一番端にやって、私の横にパパの枕置いてます笑