ファッション・コスメ ルージュ迷子…あまり使わないけどないと困るルージュ。マスク生活の時は… ルージュ迷子… あまり使わないけどないと困るルージュ。 マスク生活の時はオペラのやつ使ってましたが、見事に蛍光ピンクになるやつばかり😅(ブルベなもので) 同じような価格帯でラメなしのおすすめルージュありませんか❓❓(ティントルージュでなくて良いのですが、リップスティックタイプのものが塗りやすくて助かります) 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 1 おすすめ 生活 リップ おさき(4歳7ヶ月) コメント ままり 有名ですがリップモンスターおすすめです! オペラは私も蛍光ピンクぽくなります😂 7月6日 おさき やはりリップモンスターですかね〜😅探してみたいと思います。 オペラ、何度か使いましたが最初の発色めちゃ良いのに…ってなりますよね💦 コメントありがとうございました😊 7月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさき
やはりリップモンスターですかね〜😅探してみたいと思います。
オペラ、何度か使いましたが最初の発色めちゃ良いのに…ってなりますよね💦
コメントありがとうございました😊