サプリ・健康 この時期蕁麻疹って出やすいですか?小1の子どもが昨日全身に蕁麻疹がで… この時期蕁麻疹って出やすいですか? 小1の子どもが昨日全身に蕁麻疹がでました。 疲れや暑さが原因かなと先生からは言われました。 アレルギーの薬を昨日から飲み始め落ち着きましたが、今日の夕方から再び出始めました。 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 1 先生 蕁麻疹 さくらんぼ コメント 退会ユーザー 下の子が蕁麻疹出るのも6月〜7月の梅雨時期です! 7月6日 さくらんぼ ありがとうございました。この暑くなる時期がなりやすいんですかね。今朝も腰のあたりに出てました💧学校終わったらもう一度皮膚科連れて行ってきます。 7月7日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ
ありがとうございました。この暑くなる時期がなりやすいんですかね。今朝も腰のあたりに出てました💧学校終わったらもう一度皮膚科連れて行ってきます。