産婦人科・小児科 1歳2ヶ月の男の子です。一昨日の夜いきなり鼻水とくしゃみ➕寝ている時の… 1歳2ヶ月の男の子です。一昨日の夜いきなり鼻水とくしゃみ➕寝ている時のみ痰がらみの咳が酷く耳鼻科に行ったら中耳炎だと言われ抗生物質と風邪薬を処方していただきました。 明日、mr予防接種がありますが中耳炎で受けて大丈夫なんでしょうか? 電話で聞こうとしたのですが耳鼻科も小児科も木曜日は休診だったので💦💦 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 1 予防接種 小児科 男の子 夫 風邪薬 1歳2ヶ月 痰 にこにこ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抗生剤服用中での予防接種は問題ないです。 中耳炎での予防接種も問題ないという先生とNGという先生がいるのでなんとも言えません。 7月6日 にこにこ やはり1度確認した方が良さそうですね🥲💦 明日朝一で電話してみます!ありがとうございました☺️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
やはり1度確認した方が良さそうですね🥲💦
明日朝一で電話してみます!ありがとうございました☺️