その他の疑問 下の子体調不良の時に車に乗せない方がいいでしょうか?上の子の習い事の… 下の子体調不良の時に車に乗せない方がいいでしょうか? 上の子の習い事の送り迎えなんですけど車で5分ぐらいです🥺 昨日から嘔吐、今日すぐに小児科受診してお腹の風邪かな?の言われたんですが😷 最終更新:6月13日 お気に入り 習い事 小児科 車 上の子 体調不良 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 風邪での送迎ならしますが、嘔吐してるなら私は車乗せたくないです😂吐かれた時が、、、🫥🫥🫥車は揺れるから吐きやすいので嘔吐時は恐怖です😂 6月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント