サプリ・健康 息子が口の中で痛みを感じており、歯医者での検診では原因不明と言われた。最近、上顎に白い腫れが見える。歯ではないか心配。 息子が先月くらいから口の中指差して、痛いって言います。 定期検診で6/19に歯医者で診てもらった時には、何もなってないし新しい歯が出てきそうでムズムズするのかな?って言ってました。 原因不明と言われました。 でも、最近上顎見たら白くプチってなってるのが見えました。歯じゃないですよね?なんなんですかね… 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 1 歯医者 検診 息子 RIMA(4歳6ヶ月) コメント ママリ ヘルパンギーナじゃないですか?お熱出てませんか? 7月6日 RIMA 熱ないです!💦 7月6日 ママリ あ!先月からなんですね💦 口内炎じゃないですか? 7月6日 RIMA 痛がってたのは先月からで、最近白っぽいのが出てきました💦 口内炎とか魚の骨かな?と思ったんですが、食欲は変わらずあります🥺 下の歯を指さしてたりするんですが、虫歯ないって言われてるしどうして痛いのかさっぱりです… 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIMA
熱ないです!💦
ママリ
あ!先月からなんですね💦
口内炎じゃないですか?
RIMA
痛がってたのは先月からで、最近白っぽいのが出てきました💦
口内炎とか魚の骨かな?と思ったんですが、食欲は変わらずあります🥺
下の歯を指さしてたりするんですが、虫歯ないって言われてるしどうして痛いのかさっぱりです…