産婦人科・小児科 妊娠初期で赤黒い出血でたので、病院行こうと思うんですが、病院に電話… 妊娠初期で赤黒い出血でたので、病院行こうと思うんですが、病院に電話して指示をもらってから行った方がいいか、電話せずそのまま向かうかどちらの方がいいでしょうか?😭 病院は予約制です。 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 1 病院 妊娠初期 まま コメント 退会ユーザー とりあえず電話した方が良いです💦 7月6日 まま 電話からですね! ありがとうございます🙇♀️ 7月6日 ママリ👦👼👼 電話してからがいいかなと思います! 7月6日 まま 電話からですね! ありがとうございます🙇♀️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
電話からですね!
ありがとうございます🙇♀️