ママリ
どうでも良い服だったらそのままにしますが、気に入っていた服だってら美容院に電話すると思います💦
もあきゅん
お気に入りだったり高いやつだった場合は美容院に電話します。「服にカラー剤ついてたんですが、どうやったら落ちますか?😭」って感じで
とりあえず落とし方知りたいので💦
ママリ
どうでも良い服だったらそのままにしますが、気に入っていた服だってら美容院に電話すると思います💦
もあきゅん
お気に入りだったり高いやつだった場合は美容院に電話します。「服にカラー剤ついてたんですが、どうやったら落ちますか?😭」って感じで
とりあえず落とし方知りたいので💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
このパーカーが欲しいんですけど、お値段16000円くらい、、、 10年前くらいに買ったGUのマウンテンパーカーを春はずっと着てて💦しかも取れない染みつき。笑 子供も成長したし、年齢的にも欲しいけど値段的に迷ってます😭 …
0歳2ヶ月の入園式の服装についてです 来週長女の幼稚園入園式があります。(公立幼稚園 した2人も参加するのですが、1番下(0歳2ヶ月)の服装も正装?フォーマル?な服装の方がいいですかね、、? 旦那はずっと抱っこ紐で服…
ohoraってどうですか?? 持ちとか、コスパとか、付けやすさとか。 本当はジェルネイルしたいけど、時間が無く、爪へのダメージも心配なのでohora気になってます。 ポリッシュはすぐハゲる乾燥不足でいつもボコボコにし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント