住まい
タイルデッキの色を間違えてしまった女性がいます。外観や内装に合わないオレンジ色に困っています。色の変更は難しいかもしれません。
掃き出し窓からのタイルデッキの色をミスってしまったかもしれません…😢
ベージュとホワイトとゴールドを基調にした内装にしたのに、なぜかオレンジにしてしまいました…😰
インスタ見ても同じ色にした人もいないみたいだし、外観にも合わないような気がして一気にしんどくなってきました⤵️
外構は始まったばかりですが、もうタイルの色変更なんてできないですよね…。
きつい言い方はご遠慮ください😢
ムージョンジョンLOVE
インスタで施工された写真なのですが、この色です…
退会ユーザー
ありがとうございます😊
内装にベージュも取り入れているのであればこちらのオレンジタイルも合うと思います💗我が家はベージュタイルですが花粉の時期や梅雨の時期は汚れ目立ちます。オレンジなら目立ちにくそうだし良さそうです✨
ありがとうございます😭
まさにベージュタイルと悩んでるのでベージュタイル羨ましいです…!!
この内装の掃き出し窓からオレンジタイルが見えてもおかしくないでしょうか😢?
カーテンもつけますが掃き出し窓からドーンと見えるとオレンジ強いなぁと😔
退会ユーザー
正直、統一感がでるのはベージュタイルだと思います…ですがオレンジタイルかわいいと思います🥹💗あたしは好きです✨
ですよね〜😢
アクセントと言われれば…ですが…変更なんてできないですよね…
退会ユーザー
外構始まってるんですもんね…まだタイル貼る前段階なら変更できるか聞いてみてもいいと思います!ただ…発注してしまってると思うので変更になると差額は生じるかもしれません😭でも施工してしまってから変更となると相当なお金がかかると思うので…今がチャンスかもです!!
ありがとうございます。
もしやるなら、どれがいいと思いますか??
ママリさんのタイルデッキの写真を載せるのは難しいでしょうか🙇♀️?
ちなみにチラッと写ってるテレビボードもベージュ色にリメイク予定です😭
ありがとうございました😭✨
参考にさせていただきます!!
退会ユーザー
素敵なタイルデッキになりますように💗💗💗
夫に朝確認したら白や薄いベージュはボヤケてメリハリがなくなるし、オレンジも薄れていくからちょうどいいから心配するなと言われました💦
間取りなどすべてこだわったので自信持つことにします✨
ありがとうございました✨