コメント
はじめてのママリ🔰
規格はなんmgのですか??
はじめてのママリ🔰
規格はなんmgのですか??
「予防接種」に関する質問
夫の育児負担について 私が育休中です。 うちは財布別なので、それぞれ毎月同額の生活費を口座に振り込んでいるスタイルです。 私は育休手当から生活費を出しており、 経済面では2人とも同じ土俵(?)にいます。 夫は…
BCGの予防接種打った後の次の注射って 3回目の肺炎球菌、、、?誰も分からないですよね🤣 カレンダーに予防接種の記入があるけど 母子手帳の病院からのメモには何も書いてない... 私のミス?!笑 どうだ??明日は予防…
至急質問です💧 娘がずっとむせてて鼻水も出ています。 昨日は日曜日で休診日だったので家で様子見していたんですが、普段より機嫌はあまり良くなかったですが熱はなくミルクもちゃんと飲んでいます。 病名が分からないま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a__m
50mgです!
はじめてのママリ🔰
だいたい10mg/kgで使うので 8kgだと 100mgくらいが妥当かなぁと思いますが 使っても効果あると思いますよ(薬剤師してます)
予防接種による発熱なら明日には下がる可能性が高いですし私ならグズグズで寝れないなら使ってあげます☺️
a__m
2つは一気に使えないですよね?😣
時間置いたら良いのでしょうか??
ぐずぐずだったので1つ使って寝かせました!🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
4時間くらい空いてたら次を使っても良いですが 明日の朝になっても解熱しなかったら 副反応だとしても一応 かかりつけ医に行った方が安心かなぁと思いますよ☺️
理論上は勿論2個は可能ですが 今回みたいなパターンなら1個でもいいかなと思います!
副反応による発熱なら明日中に熱が下がると思いますし😊
a__m
ありがとうございます!
夜中に38度まで下がったのですがぐずってしまって💦
朝まで心拍ですが、様子見てみます!
ありがとうございます😭✨
a__m
朝まで心配です↑💦