コメント

ゆぅウサ
うちも、同じように水鉄砲になるオモチャを使っています♪
洗う時は、洗面所にぬるま湯を入れて、重曹大さじ3を溶かします。
オモチャが漬かるくらいまでお湯を足して、半日くらい浸け置きしています💦
夜お風呂に入る時にシャワーで流して、穴の部分は歯ブラシやつまようじでゴシゴシしています😊
ゆぅウサ
うちも、同じように水鉄砲になるオモチャを使っています♪
洗う時は、洗面所にぬるま湯を入れて、重曹大さじ3を溶かします。
オモチャが漬かるくらいまでお湯を足して、半日くらい浸け置きしています💦
夜お風呂に入る時にシャワーで流して、穴の部分は歯ブラシやつまようじでゴシゴシしています😊
「お風呂」に関する質問
2歳半イヤイヤ期? みなさんどんな感じか教えていただきたいです。 おしゃべりもどんどん上手になってきています。 自分の意見も言えるからか、なんでも嫌。 ママのお手伝いするっ!と言ってきてくれても全部自分の思い…
自分の夫はよくやってくれてる方なのか....?🤔 スレッズを見てると、 外食で旦那が子供の隣で食べさせている姿の投稿に 「こんな旦那さん羨ましい!」「うちは絶対やらない」等 賞賛のコメントだらけでした。いやお互い…
もうすぐ4ヶ月になる赤ちゃんがいます 5ヶ月から離乳食始めようと思っていて 今麦茶をスプーンであげてるのですが 便をした後やお風呂入ったひした時など ミルクの時間までまだある時に 水分補給として麦茶をあげるのはい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぅウサ
タコ🐙さん可愛い‼
そのタイプでしたら、中まで重曹溶液を入れるようにして、ジョボジョボ振ってしばらく置いておくとキレイになります✨
重曹なら、口にしても大丈夫なので安心です!
汚れがもっと酷い時は、ミルトンとかに浸けておいても、しっかり流したら大丈夫です♪
mama
なるほと😭
重曹をつかえばいいんですね!
ありがとうございます!
このお花みたいなおもちゃもかわいいですね✨
ゆぅウサ
ベビー用品みたいなのも売っている雑貨屋さんで見つけて買いました😉
全部水鉄砲になるオモチャです😅