子育て・グッズ 保育園で手足口病出ましたー😂娘の様子見てみたらベロの先に口内炎のよう… 保育園で手足口病出ましたー😂 娘の様子見てみたらベロの先に口内炎のようなものが1つありました、、そのほか特に変わったことないですが早めに受診した方がいいでしょうか、、 そしてお子さんが手足口病患ったお母様方、皆さん移りましたか? 私は今のところマスクもせず普通に生活してるんですが、マスク生活した方がいいのでしょうか😞 経験ある方教えて頂きたいです!!! 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 保育園 生活 ナナ🔰(4歳0ヶ月) コメント こむぎ うちは手足、口の周りに湿疹が出ました😂 薬も無いので熱とか他の症状無いなら様子見でもいいと思います! 去年の話ですが私だけ移って手足に発疹と喉の奥に発疹で水も飲めないくらいの激痛でした😭 7月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント