コメント

みななら
親せきに自閉傾向の子が居ますが、白い物しか食べなかったそうです。関係があるかわかりませんがお豆腐など食べさせてみてはいかがでしょうか?😣

sunny
すみません、自閉傾向があるとは言われてないんですが、、、
娘も白米しか食べませんでした!どのおかずも食べなくてすぐにべーって出すので悩んでたんですが、最近急に食べてくれるようになりました!BFもだめだったので、最近試しに私達と同じ味付けであげたら食べました笑
-
ゆこ
返信ありがとうございます(*^^*)
そうなんですね!
うちは白米以外だと顔を伏せて口を手で押さえてしまうので、味見させるのも難しくて…
白米に少しでもおかずを付けるとすぐ気づき、怒って白米すら食べなくなる頑固者なんですよね…(^_^;)
食べ始めた時期が遅いのでそのうち急に食べるかもしれないですね…
返信くださりありがとうございます!- 2月6日
ゆこ
返信ありがとうございます(^-^)
豆腐やしらす、シチューなども食べないです。飲み物も母乳と水のみなんです(^_^;)白くても食べてくれなくて…警戒心が強いのか頑固で(T-T)
すぐにお答えくださりありがとうございます(*^^*)
みななら
そうだったのですね。白米だけでも母乳飲んでれば大丈夫かと思いますが心配ですね💧解決されますように。
ゆこ
良い報告が出来るようにしたいです。
ありがとうございます(*^^*)