お出かけ ディズニーでのコスプレについて教えてください。子供の衣装です。ディ… ディズニーでのコスプレについて教えてください。 子供の衣装です。 ディズニーがライセンスok出している衣装でなくてもokですよね。 微妙にちょっと違うミッキーがプリントされていてミッキーマウスて書かれているTシャツだとNGだと思います。 注意はされないかもですが。 人魚っぽいドレスで別にアリエルが描いてあるわけではない場合、ただの人魚風ドレスなだけだからokですよね? 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 3 エル ドレス 魚 Tシャツ 千葉県 浦安市 ミッキー coffee(6歳) コメント まーもーめー OKです! 公式以外で販売しているドレスも着れますし、大人もバウンドコーデはOKなくらいなので(^^) 7月6日 coffee ありがとうございます! 7月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coffee
ありがとうございます!