※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Netflixに彼氏アカウントで入っていました。半年前くらいに別れて、全然…

Netflixに彼氏アカウントで入っていました。半年前くらいに別れて、全然さわってなかったんですけど、突然下のメールが来ました。iCloudのメールに来たんですが、彼はiCloudのメールアドレス知らないはずです。なぜでしょうか、、、

コメント

みみ

彼は関係なく詐欺メールじゃないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、なんか逆に彼アカウントにしっかりまたログインできるようになったんです、、、

• 54分前
  • みみ

みみ

たまたま詐欺メールとタイミングが合ってしまっただけかもしれないので、メールは触らない方が良いと思います💦
    どうしても気になるなら、メールからの問い合わせは危険なので、Netflixに直接問い合わせたら良いかもしれません。
    元彼の登録情報は教えてはくれないと思うので、自分のアドレスへのメールをとめて欲しいって感じで。

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

公式のメールアドレスで、私の名前も合ってるんです、、ただ漢字が違うんです、、怖い、、

• 37分前
  • みみ

みみ

差出人のアドレスは偽装できるので信用してはいけませんよ💦

• 32分前
はじめてのママリ

解約されたんじゃないんですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆で、ログインまたできるようになっていました、、
    なぜiCloudに突然Netflixからメール来たんだろうと思って、、

• 53分前
はじめてのママリ🔰

フィッシング詐欺ですかね🤔
とりあえずリンクは開いてはだめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

公式アドレスからのようなんです、、そしてリンクなし、、謎です😭

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

視聴を開始するを押したら情報抜かれると思います。
    アドレスめちゃくちゃ似せてる場合もありますが、本当に公式からですかね…
    登録しようと思ったら一度はそのアドレスにメールが来てそこから登録する流れなんですが😣
    登録されてたら二重では出来ないと思うので、Googleとかでネットフリックス新規登録と検索してそこから新規登録できるか試してみては?

• 29分前