Netflixに彼氏アカウントで入っていました。半年前くらいに別れて、全然…
Netflixに彼氏アカウントで入っていました。半年前くらいに別れて、全然さわってなかったんですけど、突然下のメールが来ました。iCloudのメールに来たんですが、彼はiCloudのメールアドレス知らないはずです。なぜでしょうか、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
みみ
彼は関係なく詐欺メールじゃないですか?
はじめてのママリ
解約されたんじゃないんですかね?
-
はじめてのママリ🔰
逆で、ログインまたできるようになっていました、、
なぜiCloudに突然Netflixからメール来たんだろうと思って、、- 53分前
はじめてのママリ🔰
フィッシング詐欺ですかね🤔
とりあえずリンクは開いてはだめです!
-
はじめてのママリ🔰
公式アドレスからのようなんです、、そしてリンクなし、、謎です😭
- 36分前
-
はじめてのママリ🔰
視聴を開始するを押したら情報抜かれると思います。
アドレスめちゃくちゃ似せてる場合もありますが、本当に公式からですかね…
登録しようと思ったら一度はそのアドレスにメールが来てそこから登録する流れなんですが😣
登録されてたら二重では出来ないと思うので、Googleとかでネットフリックス新規登録と検索してそこから新規登録できるか試してみては?- 29分前
はじめてのママリ🔰
いや、なんか逆に彼アカウントにしっかりまたログインできるようになったんです、、、
みみ
たまたま詐欺メールとタイミングが合ってしまっただけかもしれないので、メールは触らない方が良いと思います💦
どうしても気になるなら、メールからの問い合わせは危険なので、Netflixに直接問い合わせたら良いかもしれません。
元彼の登録情報は教えてはくれないと思うので、自分のアドレスへのメールをとめて欲しいって感じで。
はじめてのママリ🔰
公式のメールアドレスで、私の名前も合ってるんです、、ただ漢字が違うんです、、怖い、、
みみ
差出人のアドレスは偽装できるので信用してはいけませんよ💦