子育て・グッズ 保育園に持ってくお食事エプロンの匂いがとてつもなく臭いです毎日ワイ… 保育園に持ってくお食事エプロンの匂いがとてつもなく臭いです 毎日ワイドハイター漬けしてますが、ほぼ意味ありません… 買い換えても臭いです… 以前使ってたIKEAのエプロンはそんな匂いしなかったのですが… みなさんは定期的に買い換えてますか? もしくは、このエプロンは臭くならないよというものありますか? 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 保育園 食事 IKEA mama(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 シリコンのエプロンは禁止ですか?? シリコン製なら匂いが染み込みにくいので臭くならないかと💦 7月6日 mama 今確認したのですがシリコンはダメでした、、 7月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
今確認したのですがシリコンはダメでした、、