その他の疑問 娘の誕生日ケーキ、前日受け取りでOK?翌日の朝にお祝いしても大丈夫でしょうか?冷蔵庫保管します。 誕生日ケーキについて🎂 娘の誕生日当日がいつもオーダーしているケーキ屋さんの定休日で、今年は前日の夕方に受け取り予定なのですが、やはりお祝いするのは前日(受け取り日)のほうがいいと思いますか? できれば受け取り翌日(誕生日当日)の午前中にやりたいなと思っているのですが、ケーキの状態的によくないですかね?💦 ※ケーキは受け取ったらすぐに冷蔵庫に入れます ※ケーキは普通の生クリームのデコレーションケーキです 最終更新:2023年7月8日 お気に入り クリーム 誕生日 ケーキ お祝い デコレーション 冷蔵庫 mamari コメント はじめてのママリ🔰 次の日の午前中なら全然いいかなと思います!私判断ですが😅残ったら次の日の夜に食べたりしてますが問題ないですし😊 7月6日 mamari ありがとうございます! そうですよね😅私も残った分を翌日食べたりしてるので、翌日の午前中、子供の誕生日当日にやろうと思います✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます!
そうですよね😅私も残った分を翌日食べたりしてるので、翌日の午前中、子供の誕生日当日にやろうと思います✨