コメント
はじめてのママリ
木製のおままごとキッチンと、シルバニアファミリーにしました☺️!
rara
もうすぐ2歳になる女の子います!
プレゼントうちも悩んでて、キッチンにしようか、それともアンパンマンが好きなので、アンパンマンのぬいぐるみやアンパンマンのおもちゃにしようかなと思っています😄
-
こむかい
ありがとうございます!
我が家もアンパンマン好きで
アンパンマンのおもちゃが
なんだかんだ一番喜びそうだなぁ、と
思っています😳💗(笑)
難しいです😂- 7月6日
ちゅんちゅん
メルちゃんのお世話セット買いました☺️一緒に見に行ったら、これがいい!って感じだったので🫶
-
こむかい
メルちゃんも気になってました!!
ぬいぐるみのお世話をするので
メルちゃんもありかなぁ?なんて💗
結構遊んでくれますか?- 7月6日
-
ちゅんちゅん
うちもぬいぐるみのお世話よくしてます🧸💖
ベビーカー(人形用の)に乗せて爆走したりしてますね😂あとご飯食べさしたり😆笑- 7月6日
-
こむかい
爆走は面白い😂💗(笑)
今、妊娠中なのですね♡
頼もしいお姉ちゃんになりそうですね🥹🫶🏻- 7月6日
-
ちゅんちゅん
お転婆ちゃんなので😂💖笑
色んなお世話セットあって気に入ってくれれば色々飽きずにできるかなー!という感じですね☺️
お姉ちゃんなってくれるといいのですが🥹
もうすぐお誕生日なのですか?いいお誕生日になるといいですね♥️ママも毎日お疲れ様です✨- 7月6日
りん
パウパトのことばずかん、専用ペンで塗って水で消せる塗り絵、パズル、帽子、服です!
私達親からと私の両親と姉からです☺️
クリスマスや来年は自分でこれ!ってもの選んでもらおうと思って、今回は好きそうなものをこちらでチョイスしました✨
こむかい
ありがとうございます!
シルバニアファミリーいいですよね😳💗
わたしもシルバニアがいいのですが
夫に「早くない?」と言われ…(笑)
上手に遊びますか?🤔💦
はじめてのママリ
同時に祖父母からメルちゃんのお世話セット貰って、最初はそればかりで遊んでたのですが、お世話することから役になりきるおままごとに興味持ち出して2ヶ月後くらいからはシルバニアでも遊んでくれるようになりました!!😳✨シルバニアは小さいので片付けが大変ですがちょっと散らかってても動物たちが可愛いのでまーいっかと私が癒されてます🤣笑