コメント
はじめてのママリ🔰
大きい病院になると本当に待ち時間だけで疲れてしまいますよね🥲
私は持病があるので仕方ないと思いつつも毎回待ち時間だけでへとへとになってます😭
ほんと具合悪くなりますよね💦
入院はしたくないけどそっちのほうが横になれていいなって思ってしまいますー😭😭
はじめてのママリ🔰
大きい病院になると本当に待ち時間だけで疲れてしまいますよね🥲
私は持病があるので仕方ないと思いつつも毎回待ち時間だけでへとへとになってます😭
ほんと具合悪くなりますよね💦
入院はしたくないけどそっちのほうが横になれていいなって思ってしまいますー😭😭
「妊娠9ヶ月」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当一個一個に待ち時間があるのがキツいです。
それですー😢横になりたい…
場所も必ず移動しないといけないのもダメージが大きくて💦通りすがりの赤ちゃんがベビーカーでスイスイ移動してるのがめちゃくちゃ羨ましかったです💦笑
はじめてのママリ🔰
診察だけでもものすごく待つのに他のもあると余計にですよね😭
1つ終わるとじゃあまたちょっと待っててってなるし😫
わかります🥹🥹
この前旦那さんとお子さんに車椅子で押してもらってる方がいて羨ましかったです😂
出来ることなら産婦人科内だけで完結するつくりにしてほしいですよね😭
はじめてのママリ🔰
もはや待ち時間の方が長いですもんね😢
本当に〜😢
安静に無理しないでって言われても…病院内にいる時が一番キツいっていう謎現象起きました😆同じ産婦人科内で終われ〜って思います