🌸
昼と夜、別のパートしてますが、どちらも楽しいです🥺
昼は物流倉庫でピッキング、夜はスーパーの品出しなので、黙々作業が好きな私には天職です笑
人間関係がいいのは大前提ですね😭😭

はじめてのママリ🔰
スポーツジム良かったですよ!
ちょっと高めの方が客層も良いイメージです。
室内プールの監視員とかも良かったです!(座って見てるだけでした。たまにカルキの数値チェック)

はじめてのママリ🔰
パチ屋でバイトした事ありますが、みんな明るくて楽しかったです☺️
🌸
昼と夜、別のパートしてますが、どちらも楽しいです🥺
昼は物流倉庫でピッキング、夜はスーパーの品出しなので、黙々作業が好きな私には天職です笑
人間関係がいいのは大前提ですね😭😭
はじめてのママリ🔰
スポーツジム良かったですよ!
ちょっと高めの方が客層も良いイメージです。
室内プールの監視員とかも良かったです!(座って見てるだけでした。たまにカルキの数値チェック)
はじめてのママリ🔰
パチ屋でバイトした事ありますが、みんな明るくて楽しかったです☺️
「パート」に関する質問
こんばんは😄小2の子供がいます✨ 小学校の学童についてです! 私は扶養内のパートで14時には帰宅するので、通年利用はしてなく、長期休みのみ学童を利用してます。 ただ、接客業で土曜は基本的にパートなので、土曜日は家…
詳しい方教えてください。 今までずっと扶養内パートで働いてきて出産のため退職し、落ち着いてきたので来月から派遣で働こうと思っています。 派遣で働くことになると派遣先で健康保険に加入すると思うのですが、自分の…
4月からパート保育士です🥺 恐らく、リーダーをしたり、書類やピアノはパートはやらなさそうな感じです! 午睡中のことで、先日もここで相談させてもらったのですが、 主の先生に「なにかすることありますか?」と毎日聞く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント