雑談・つぶやき パート先の店長からおにぎりをもらい、美味しかったので次もよろしくと言おうと思っています。 パート先の店長(女性)に こまめ、おにぎり食べない? お昼ご飯、おにぎりあるの忘れてがっつり食べちゃって お母さんが握ったおにぎりだけど…って言われて 店長からおにぎり貰った🤣 お米美味しいんだよ!って帰る間際まで言われて食べたけど 本当に美味しかった(笑) 明日は会えないから次に会えた時に美味しかったから またよろしくって言おう🤣 最終更新:2023年7月7日 お気に入り パート ご飯 食べない こまめ(10歳) コメント 2boyママ👩🏻🦰 またよろしくに笑いました🤣 おいしいおにぎり🍙羨ましいです🥺💕 パートお疲れ様でした✨ 7月6日 こまめ おはようございます☀ コメントありがとうございます! うちの店長、言ったら持ってきてくれそうなんで(笑) パート頑張りました! ありがとうございます😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
おはようございます☀
コメントありがとうございます!
うちの店長、言ったら持ってきてくれそうなんで(笑)
パート頑張りました!
ありがとうございます😊