2歳の子が27日から発熱しRSウイルスで、(下の子を検査してわかりまし…
2歳の子が27日から発熱しRSウイルスで、(下の子を検査してわかりました)今週に入り元気で咳と鼻水が残っています。
プレに行っていて咳が残っていればお休みとのことだったのですが、咳はいつ頃落ち着きましたか?😭
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月)
🩷一姫二太郎ママ🩵
完全になくなるまでは2週間はかかりました😭
2歳の子が27日から発熱しRSウイルスで、(下の子を検査してわかりました)今週に入り元気で咳と鼻水が残っています。
プレに行っていて咳が残っていればお休みとのことだったのですが、咳はいつ頃落ち着きましたか?😭
🩷一姫二太郎ママ🩵
完全になくなるまでは2週間はかかりました😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児喘息持ち、2歳半です。 起きている時はサチュレーション96%保てますが 就寝時は91~92%になってしまいます。 昨日夕方に喘息の発作があり すぐに発作時の吸入をしましたが改善されなかったため 夜間救急に行き吸入を…
インフルエンザの予防接種、1回だけの予定の方いらっしゃいますか? 1回だけだと、あまり意味ないでしょうか? 幼稚園年少の娘がおり、1か月前(4週間前)に1回目の予防接種を受けましたが、2回目をどうしようか悩んでい…
5歳の息子の背中なんですが、赤くたんこぶみたいに腫れてます😳 本人は痒い!と言ってますがこれ、なんでしょうか? 触ると熱こもってます💦 因みに腕もこんな同じ感じで腫れてます。痒くて痛いと言ってます。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント