※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

妊娠中最後に美容院でカラーしたいけど、ブリーチは産後のことを考えて迷っている。臨月前や臨月にはカットだけが無難ですかね?

妊娠中最後に美容院でカラーしたいなぁと思っています🤔
ブリーチをしたいのですが、産後のことを考えるとブリーチするとプリンになってしまうのでするかどうか迷ってます💦

臨月前や臨月に美容院行くのはカットだけの方が無難ですかね??💦

コメント

まる

プリンになるのは確定なのでそれが嫌ならやめた方がいいかもですね😿
それか産後でも定期的に美容ケアできる時間を作れるなら全然いいと思います!🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♡
    やっぱりプリンになっちゃいますよね😂
    産後は旦那が育休を取ってくれるので美容院へ行ける時間は一応取れるので、ヘアケア頑張りたいと思います❤️‍🔥

• 7月6日
  • まる

まる

良かったです!🤍
    産後も可愛いを維持できるママリさん素敵です見習います、、、

• 7月6日
R4

グラデーションでブリーチしたらプリン目立たないから良いと思います🙌💗💗💗

ハイトーンヘア大好きで、でもこまめに美容院行けないので良くやります✌️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥰

グラデーションだとプリン気にせずできますもんね✨
    ハイトーンヘアめちゃくちゃ可愛いですよね〜💓

• 7月6日
ママリ

ハイライトかバレイヤージュおすすめです✨✨

バレイヤージュにハイライトプラスで入れていて産前に行ってからもう8ヶ月くらい経ちましたが、服屋さんでいい感じの髪の毛ですね!って言われるくらいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💓

バレイヤージュいいですね😳
    毎月美容院行かなくても良い感じになりそうですし🥰

• 7月6日