妊娠・出産 2人目妊娠中でなかなかエコーで顔が見えません🥹恥ずかしがり屋なのかな… 2人目妊娠中で なかなかエコーで顔が見えません🥹恥ずかしがり屋なのかな、、 お腹に顔をくっつけてるから鼻も異様にデカく見えるような、、産まれてからのお楽しみかな😂✌️💦 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 エコー はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目が顔の前に手をやる癖がついてて全くお顔見れませんでした😂 生まれてからもその癖があるようでお顔の前に何度も手をやってます!😂 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント