はじめてのママリ🔰
それを言ってみるのはどうですか?
戻りたい気持ちはあるけど、いつか3人目が欲しいという気持ちもあるので、もしそうなったら迷惑をかけるかも…と言ってそれでも来て欲しいって言ってくれたら働くで良いかなと思いました🥰
はじめてのママリ🔰
それを言ってみるのはどうですか?
戻りたい気持ちはあるけど、いつか3人目が欲しいという気持ちもあるので、もしそうなったら迷惑をかけるかも…と言ってそれでも来て欲しいって言ってくれたら働くで良いかなと思いました🥰
「会社」に関する質問
インフルエンザの予防接種について インフルエンザの予防接種開始時期が近づいていますね💉 病院によってお値段が違いますが、皆さんはおいくらくらいでされていますか? 我が家は大人も子供も3000~3500円くらいでして…
現在1人目を育てており、2人目もそろそろ考えたいと思っています。 12月に復帰予定、保育園落ちれば来年の4月入園になる予定なのですが、今から妊活して授かった場合会社になんていえばいいのか。。 妊娠した状態で復帰っ…
介護の仕事をしている方に質問です! 妊娠発覚してどのくらいで会社に報告しましたか? 現在食べづわりあり。たまに全介助のお客さんに当たる時もあります。 お風呂当番もあります。 報告タイミングも含めて、どのタイ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント