子育て・グッズ 8月から時短パートでコンビニで働きます。扶養内で働くのですが、雇用… 8月から時短パートでコンビニで働きます。 扶養内で働くのですが、 雇用保険を聞かれました。 みんな入ってるとのことですが 主婦の方は職場にいません。 扶養内であれば雇用保険には 入らなくてもいいですよね? 強制なのですか? 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 主婦 パート 時短 職場 扶養 コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 雇用保険は強制だと思います。 7月6日 はじめてのママリ🔰 雇用保険は強制で、勝手に引かれます💦 7月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント