コメント
なな
1番を聞かれているので、正答じゃないですが…
ネックリングか冷感タオルプラス首掛け扇風機が涼しいです。気化熱(水が蒸発するときに周囲の温度が下がります)の蒸発する力を更に強めるからです。
帽子より、頭の上に空間ができる日傘があると更にいいです。
なな
1番を聞かれているので、正答じゃないですが…
ネックリングか冷感タオルプラス首掛け扇風機が涼しいです。気化熱(水が蒸発するときに周囲の温度が下がります)の蒸発する力を更に強めるからです。
帽子より、頭の上に空間ができる日傘があると更にいいです。
「グッズ」に関する質問
クリスマスマーケットに1歳の息子と2人って浮きますか?🥲 クリスマスマーケットに行きたいのですが 夫は都内や人混みNG、クリスマスにときめかないみたいで行ってくれません😭笑 友達もいない😭😭笑 1杯くらいホットワイン…
ワンオペお風呂について教えてください! ワンオペお風呂にかかせないグッズ、ポイント、手順など知りたいです🙇♀️ いつもは夫に娘をお風呂に入れてもらい、私が受け取って保湿と着替えをするという分担でやっていました…
妊娠31週、切迫早産で子宮頸管21mmで自宅安静中です💦 いつ入院になってもおかしくないと思うので、入院バックを準備しようと思いますが、何を準備すればいいでしょうか😵💦 今思いつくのが、下着類、お風呂道具、化粧水、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
組み合わせて使おうかなと思っていたのですがやっぱりその組み合わせが良いですかね✨?
ネックリング+首から下げるタイプの扇風機か、冷えピタ貼って冷感タオル巻いて扇風機にするか迷って居ます💦
ディズニー行くのですが待ち時間は日傘使えないみたいで😭
なな
なるほど、ディズニーは日傘ダメですよね🥲
移動や使い勝手考えると後者の冷えピタと冷感タオルがいいと思います♪
あと冷感スプレーするといいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
娘は長く屋外いるのはじめてなので心配で😭💦
タオルおすすめありますか?
冷感スプレー、タオル凍らせるやつですかね✨迷って辞めたのですが試してみようと思います✨
なな
タオルはどこも同じ感じなので、せっかくならディズニーの好きなキャラ柄にしたらいいかもですね😊
冷感スプレーは冷たく感じるスプレーです!
ミントの香りが多いかなと思います。風が通るとスーッとして気持ちがいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
あまりかわらないんですね!!ポンチョになってるSPF50の冷感タオル見つけたのでそれにしてみようと思います✨
大人用に良さそうですね🐧!!
合わせて持っていきます✨
ありがとうございます☺️