ナツ花
苦手でなければ、こんにゃく系や寒天は大分カロリー低いです(*•᎑•*)
ゼリーや、お刺身風のもの、麺風のもの、チップスなど色々でてます!
ラティ
片栗粉で作ったお好み焼き風、おもち風など インスタやTiktokで 低カロリーな物を検索して作ってました😊
ナツ花
苦手でなければ、こんにゃく系や寒天は大分カロリー低いです(*•᎑•*)
ゼリーや、お刺身風のもの、麺風のもの、チップスなど色々でてます!
ラティ
片栗粉で作ったお好み焼き風、おもち風など インスタやTiktokで 低カロリーな物を検索して作ってました😊
「食べつわり」に関する質問
もうすぐ13週になるのに、なかなかつわりが落ち着きません。。。😭 食べつわりとよだれつわりです…。 5wから始まったつわり…そろそろと思い毎日起きますが😢 まだ3日間くらい寝たきりの日もあります。 つわりって急に終わ…
つわりで胃がムカムカします。 お腹は空くけど食欲はなく、食べたい物もないけど、食べると胃のムカムカが少し楽になる気がします。 これが食べつわりですか? 食べつわり経験された方、食欲などはどうでしたか?
3人目妊娠6週初期妊婦です。5年ぶりの妊娠で何もかも忘れてしまっており、心配のためここで吐かせてください。(ちゃんとした質問でなくてすみません) 心拍の確認はまだ出来ておらず、産院の予約が年明けしか取れなかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント