産婦人科・小児科 1人目を高萩協同病院で出産しました。その際予定帝王切開だったのですが… 1人目を高萩協同病院で出産しました。 その際予定帝王切開だったのですが、 病院から、2人目を産む際も帝王切開になるよと言われました。 茨城県内の病院で、1人目が帝王切開でも 2人目は自然分娩できるところはないでしょうか ネットで調べても、でてこないので 知っていらっしゃる方がいましたら 教えてください! 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 1 自然分娩 予定帝王切開 分娩できる 2人目 茨城県 協同病院 出産しました ぴなこ(1歳10ヶ月) コメント あぴ ひたちなか市の小浜産婦人科でしたら色々と条件満たしてればできるという噂を聞いたことがあるので是非!🥹 おじいちゃん先生で気さくです👍🏻 7月6日 ぴなこ お返事ありがとうございます! ひたちなか市なら通えそうです!! 問い合わせてみます! ありがとうございます😆 7月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴなこ
お返事ありがとうございます!
ひたちなか市なら通えそうです!!
問い合わせてみます!
ありがとうございます😆