コメント
ママリ
先週行きましたが、小学生沢山いましたよ😄
まいたろ
GWに行きました!
小学生もいましたし、長男も入りました!別に何歳でもいいと思います!子供と一緒に親も入ってるので年齢は気にしません!
ママリ
先週行きましたが、小学生沢山いましたよ😄
まいたろ
GWに行きました!
小学生もいましたし、長男も入りました!別に何歳でもいいと思います!子供と一緒に親も入ってるので年齢は気にしません!
「お出かけ」に関する質問
平日の電車、空いてると思われる時間帯(10:00〜16:00頃)を選んでも、タイミングによっては混んでいる時もありますよね そういうとき、ベビーカーだったらどうしますか? 数本見送って少しでも空いてる電車を待つか、 ベビ…
妊娠9ヶ月の方に座敷席はきついですか? 乳児、私、妊婦でランチしようとなりました。座敷がありがたいですが妊娠中だときついですよね? こう言う場合どんな店でランチしたら良いでしょう😭テーブルにしてベビーカーに置…
【七五三のお参りの服装について】 ・着物で前撮り済み ・家族のみでお参り(ご祈祷無し) ・食事会無し ・お参りが終わったら千歳飴買ってすぐ帰宅予定 このような場合でも親はフォーマルでなければ ダメでしょうか?💦 …
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
周りの小さい子供だけ気を付ければ、遊ばせても
平気ですかね😊