ギャル曽根の大食い観てるといつも思うけど、何処に食べ物が入って行っ…
ギャル曽根の大食い観てるといつも思うけど、何処に食べ物が入って行ってるのか不思議ㄟ( θ﹏θ)厂
- 4年目のママリ(5歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
でもギャル曽根ってめちゃくちゃキレイに食べますよね〜!( ˆᴗˆ )
さ な い ち
すぐトイレにいってるって話は、噂なのか、本当なのか、わかりませんが、そう聞いたことあります!
-
4年目のママリ
えぇ!
そうなんですか?
初めて聞きました(笑)
でも、食べたあとのお腹を見るとホントに妊婦さんみたいにお腹出てますよね。
全部食べてるって事ですよね(笑)- 2月6日
-
さ な い ち
大食いの人の胃をレントゲンで撮影したら、ほとんど胃ですよね!お腹の中ほとんど!びっくりしました!!💦あれもどこでみたか、覚えてないから、デマかな?笑
- 2月6日
-
4年目のママリ
へぇー(⊙ꇴ⊙)
そうなんですね!
ほとんどが胃ってびっくりですね!
私には、とてもじゃないけど、あんな食事の量は食べられません💦- 2月6日
-
さ な い ち
たくさん食べる人は気持ちいいですよね!しかも曽根ちゃんは、ニコニコしながら食べますし。他の若い子、曽根ちゃんの仕事取らないであげてほしいです💦
- 2月6日
-
4年目のママリ
食べる所を見ていたら気持ちいいですよね。
ギャル曽根って、元祖大食い女子ってイメージがあるから(笑)
それに、ギャル曽根に勝てるくらい大食いできる女子もなかなか居ないと思いますよね(笑)- 2月6日
4年目のママリ
ホント、残さずにキレイに食べる所とか、一応マナー守ってるなぁって思いますよね( ¨̮ )