同じ週数の方々今4週間に1回ですか?検査に引っかかったり諸々で初診以外…
同じ週数の方々
今4週間に1回ですか??
検査に引っかかったり諸々で初診以外2週間に1回でした。
今日健診に行って、順調なので次は4週間後来てくださいとなったのですが、
長すぎて長すぎて🥱笑
それまで子供の様子が分からないと思うとすごく不安🫠
- 🫧🐬(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
9週から毎回4週に1回です!
家でエコーみたい〜って思います😂
同じ週数の方々
今4週間に1回ですか??
検査に引っかかったり諸々で初診以外2週間に1回でした。
今日健診に行って、順調なので次は4週間後来てくださいとなったのですが、
長すぎて長すぎて🥱笑
それまで子供の様子が分からないと思うとすごく不安🫠
はじめてのママリ🔰
9週から毎回4週に1回です!
家でエコーみたい〜って思います😂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、血腫ができて出血した方お話聞きたいです。 12週で鮮血のサラサラの出血(多め) 2週間安静、止血剤と張り止め剤を服用 安静解除 15週でまた出血。赤茶色の少しドロっとした出血(多め) 安静(今)、止血剤と張り止め…
ほぼ愚痴です😓 今、1人目妊娠中(9ヶ月)でそろそろ赤ちゃんに会える楽しみと出産の怖さを感じています。 つわりが全くなかったからか、旦那は実感がまだ湧かないようです。 ・新生児の必要なもの ・産後の手続き ・名前…
生活保護中の妊娠ってどうなるんでしょうか? 出産ってできますか?切迫早産など他のもので妊娠前に入院した場合の入院費とかどうなりますか? 生活費ってお腹の子も含めた額に増えますか?産んでから増えますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
🫧🐬
長すぎませんか😣💦
わかります笑 ずっとお腹にエコー当ててみたい笑
はじめてのママリ🔰
胎動とかまだないから生きてる!?ってなります笑
1ヶ月が長くて長くて、、
毎日確認したいですよね笑