退会ユーザー
オモチャ勝手に色々買ってくるのはじじばばあるあるですよね🤣💦うちも物が増えるから(あとパズルとか積み木とか、パーツが多いものは私が管理が大変だから)いらないよ〜と言っても買ってきます。笑
よほど場所を取るものは相談なしで持ち込まれるのはNGですが、そういうオモチャはじじばばなりの愛情だと思って諦めてます😅

はじめてのママリ🔰
壊れたから〜って捨てます!(笑)
100均なんですぐ壊れます。
退会ユーザー
オモチャ勝手に色々買ってくるのはじじばばあるあるですよね🤣💦うちも物が増えるから(あとパズルとか積み木とか、パーツが多いものは私が管理が大変だから)いらないよ〜と言っても買ってきます。笑
よほど場所を取るものは相談なしで持ち込まれるのはNGですが、そういうオモチャはじじばばなりの愛情だと思って諦めてます😅
はじめてのママリ🔰
壊れたから〜って捨てます!(笑)
100均なんですぐ壊れます。
「実母」に関する質問
夫の平日不在が増えて、ストレスで体の不調が…🥶 夫の仕事(医療機器メーカー)の担当場所が変わり、県外を今担当しています。 毎日高速で2時間〜3時間の距離の場所へ通っているので、平日の帰宅も20〜23時頃。 下の子は…
今5ヶ月です。 よく目があって笑ったりしますが、 離乳食をなにも嫌がらずに食べたり、エプロンとか帽子とかエアバンドとかも全然嫌がりません。 いろんな人に合わせても大人しくて良い子だねと言われます。 実母に、…
母乳が足りてるのかわかりません、、、アドバイス、励ましをお願いします😭 生後1ヶ月で、基本母乳→母乳をあげても足りなさそうな時だけミルクを40〜50ml足しています(1日2〜3回)。 母乳は基本満足して自分から離したり吸…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント