退会ユーザー
オモチャ勝手に色々買ってくるのはじじばばあるあるですよね🤣💦うちも物が増えるから(あとパズルとか積み木とか、パーツが多いものは私が管理が大変だから)いらないよ〜と言っても買ってきます。笑
よほど場所を取るものは相談なしで持ち込まれるのはNGですが、そういうオモチャはじじばばなりの愛情だと思って諦めてます😅

はじめてのママリ🔰
壊れたから〜って捨てます!(笑)
100均なんですぐ壊れます。
退会ユーザー
オモチャ勝手に色々買ってくるのはじじばばあるあるですよね🤣💦うちも物が増えるから(あとパズルとか積み木とか、パーツが多いものは私が管理が大変だから)いらないよ〜と言っても買ってきます。笑
よほど場所を取るものは相談なしで持ち込まれるのはNGですが、そういうオモチャはじじばばなりの愛情だと思って諦めてます😅
はじめてのママリ🔰
壊れたから〜って捨てます!(笑)
100均なんですぐ壊れます。
「息子」に関する質問
息子が保育園から帰ってきて(バスで帰宅)家に入ったら「もう◯◯先生に会いたい」って言ったり、夜になると「保育園閉まっちゃった?◯◯先生帰っちゃった?」って聞いてきたり、息子は雷や雨の音が怖いのですが聞こえると…
【エアコンについて】 8ヶ月の息子がいて日中エアコンを結構つけているのですが、付けたり消したりするのと付けっぱなしだとどちらが電気代安いのでしょうか? 朝起きてリビングのエアコンをつける ↓ 息子が眠くなって…
小1です。 年長の頃に女の子から好きだと言われ結婚することになったそうです。 息子自体、好きって言うより結婚しようと言われたし、大人になったら結婚するつもりだからちょうどよかった(?)とのことでお約束したそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント