コメント
🐏ままり🐏
エンジェルサウンズ使用していましたが、心音の聞こえるスポット見つけるのが下手くそで 14週くらいまで全然聞こえませんでした😅 臍帯音も聞こえたりこえなかったりマチマチでしたが現在も赤ちゃん元気です👶🏻🌼
ゆいぴ
過去のコメントに失礼します💦
その後妊娠経過はいかがでしたか?
今、全く同じ状況で心配してます💦
🐏ままり🐏
エンジェルサウンズ使用していましたが、心音の聞こえるスポット見つけるのが下手くそで 14週くらいまで全然聞こえませんでした😅 臍帯音も聞こえたりこえなかったりマチマチでしたが現在も赤ちゃん元気です👶🏻🌼
ゆいぴ
過去のコメントに失礼します💦
その後妊娠経過はいかがでしたか?
今、全く同じ状況で心配してます💦
「妊娠」に関する質問
気持ちが複雑になってます。🥲 ここで吐き出させてください! 私自身、女の子欲しいという思いはずっとありつつも毎回妊娠がわかった時点でどっちでも嬉しい精神でやってきました。 今回もそうです。4兄弟育てる覚悟も決…
この前、職場のおばあちゃんにもしかして貴方妊娠してるでしょ?って言われました。生理が遅れてるので自分でももしかしたら……とは思ってました。その後、家で検査薬したら二本線です。別にお腹が出てるわけでもないし、…
ベビーカー購入で迷っています。 現在妊娠33週初マタです。 a型のベビーカーを購入考えていましたが値段が高く迷っています。 B型が使用できる6ヶ月まではメルカリなどでa型の安いものを購入して使用し、そこから新しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
臍帯音すら聞こえないこともあるんですね!
少し安心しました😮💨
赤ちゃんが元気に育ってると信じたいと思います!