妊活 生理2日目で体温忘れましたが、23日頃が排卵かもしれません。PCOSで排卵を確認したいです。 排卵してますか?pcOSがあるのですが、排卵してるか確認したいです🙂 今丁度生理になり二日目です。今日は、体温取るの忘れてます💦 多分23あたりが排卵かなと思うのですがどうでしょうか? 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 生理 排卵 体温 ママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一般的に排卵から生理までは約2週間かかるので、6/15、16、17あたりに排卵しているかもしれません。PCOSだと体温が上がりにくかったりもするので🙋♀️ 7月7日 ママリ🔰 回答ありがとうございます😊✨ 少しガタガタですが、排卵してそうなんですね😊安心しました!ちなみに、初めてのままりさんも、基礎体温を取っている場合このくらいガタガタになったりしますか?💦 7月7日 はじめてのママリ🔰 私もPCOS持ちで、もっと体温ガタガタでした😂自己流で基礎体温と排卵検査薬やってましたが、全然ダメで病院行って排卵誘発してタイミング法しました! お薬飲んでからはまあまあ低温と高温には分かれましたよ👌 7月8日 ママリ🔰 回答ありがとうございます!ちなみに、薬もらう前はこんな感じでガタガタでしたか?それとも、薬飲んだあとこんな感じだったんでしょうか?🙂私も薬飲んだほうがいいのか心配で💦 7月8日 はじめてのママリ🔰 薬もらう前は高温期と低温期がまったくわからないぐらいガタガタでした!あとは無排卵月経が続いたり、生理周期も42日とかだったので自己流では絶対無理だろうなと思って病院行きました😂 処方された薬を飲んでからは、体温は安定して高温と低温に分かれました! 7月8日 ママリ🔰 なるほど💡いろいろと教えてくださりありがとうございます💗大変ためになりました!🥰ありがとうございました!🙏 7月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
回答ありがとうございます😊✨
少しガタガタですが、排卵してそうなんですね😊安心しました!ちなみに、初めてのままりさんも、基礎体温を取っている場合このくらいガタガタになったりしますか?💦
はじめてのママリ🔰
私もPCOS持ちで、もっと体温ガタガタでした😂自己流で基礎体温と排卵検査薬やってましたが、全然ダメで病院行って排卵誘発してタイミング法しました!
お薬飲んでからはまあまあ低温と高温には分かれましたよ👌
ママリ🔰
回答ありがとうございます!ちなみに、薬もらう前はこんな感じでガタガタでしたか?それとも、薬飲んだあとこんな感じだったんでしょうか?🙂私も薬飲んだほうがいいのか心配で💦
はじめてのママリ🔰
薬もらう前は高温期と低温期がまったくわからないぐらいガタガタでした!あとは無排卵月経が続いたり、生理周期も42日とかだったので自己流では絶対無理だろうなと思って病院行きました😂
処方された薬を飲んでからは、体温は安定して高温と低温に分かれました!
ママリ🔰
なるほど💡いろいろと教えてくださりありがとうございます💗大変ためになりました!🥰ありがとうございました!🙏