コメント
ふう
アップリカのオプティア使っています😊
ちょっと大きめなのですが、、、
赤ちゃん広々としていて、衝撃など吸収してくれていいと店員さんに勧めてもらって購入しました🤗
みみたまご
私もオプティア使ってます。
散歩やスーパーなど徒歩の利用が多いですが、ガタガタした道でもクッションが効いてるので娘は心地好いみたいでよく寝てしまいます。
スーパーでも操作性がいいのでそれほど苦労せず、荷物も入れやすいです!
車に積むことを考えると少し大きく、お値段も張りますがオススメです(^^)
-
Y-mom
ありがとうございます。
オプティア人気ですねー!
クッションが効いていて操作しやすいなんて理想的です。- 2月6日
アリサ
人気ですね、オプティア!
私もオプティアです~(°▽°)
とにかく道が悪いなら、やっぱりしっかりめのベビーカーをおすすめします!
計量型と迷ったんですけど、やっぱり揺れが気になって。重いですけど、その分走行性がいいので、公園の砂利道もすいすいいけて、良いですよ~(°▽°)
-
Y-mom
重さより走行性が良いものがいいのでオプティア良さそうですね!
ありがとうございます。- 2月6日
joes
私もバスや電車に乗らないので、重たくても衝撃の少ない操作しやすいストッケを使ってます。
タイヤが大きく操作しやすいです!
旦那の背の高さにも対応出来るハイシートなので旦那も操作しやすいと言ってます。
道路のガタガタも衝撃が少ないです。
持ち運びは考えない方が賢明!
うちは、もう一台軽くて持ち運びが楽なベビーカーを購入してお出掛け用として車に乗せっぱなしにして使ってます。
-
Y-mom
なるほど!お出かけ用は別に用意するというのもいいですね〜
ストッケも見てみます(^o^)
ありがとうございます。- 2月6日
Y-mom
広々としているの良いですね!オプティア見てみます(^^)
ありがとうございます。