妊娠・出産 12週2日 のエコーです👶横向き写真が撮れたのでベビーナブ気になってい… 12週2日 のエコーです👶 横向き写真が撮れたのでベビーナブ 気になっています! 上にぴょこっとしているので、これが 男の子では?と推測しているのですが いまいちわかりません、、、💦 (実はコレは臍の緒?足?) 詳しい方なんとなくでもいいので こっちかなー?♂♀ 教えていただけますと嬉しいです😊☀️ 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 妊娠12週目 男の子 エコー 写真 ベビーナブ はじめてママリ🔰 コメント 退会ユーザー 真横ではなくやや背中側な気がします!背骨がしっかり見えていること、やや顔が奥待って見えますので🤔 7月6日 はじめてママリ🔰 なるほど、、、背骨がしっかり見えていたらわからないというのは初めて知りました!次回の検診にお預けですね、ありがとうございます😊 7月6日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
なるほど、、、背骨がしっかり見えていたらわからないというのは初めて知りました!次回の検診にお預けですね、ありがとうございます😊