お仕事 平日2日空いているので単発バイトを探しています。パソコンはないので、仕事を教えてください。 今はパートを週3日でしているのですが 空いた平日2日で1日だけでも単発のバイトなどをしたくて探しています。 単発バイトや副業をしている方、していた方 どんな仕事がありますか? ちなみにパソコンはないです。 最終更新:2023年7月7日 お気に入り バイト 副業 パート ママリ コメント はじめてのママリ 派遣してました🙆♀️ イベントの手伝いや工場で働いてました☺️ 7月6日 ママリ コメントありがとうございます。 派遣に登録して単発で働いてたということですか? 週1だと、収入はまぁまぁですかね(笑) 7月7日 はじめてのママリ そうですね。 1日約1万程度でした🙆♀️ 7月7日 ママリ そーなんですね! プラス2万ぐらいで考えてるので 2週間に1回ぐらいのペースで働きたいです☺ 単発でもいけるような派遣さがしてみようかなと思います😊 アプリとかで派遣登録しましたか? おすすめあれば教えていただけたら… 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
派遣に登録して単発で働いてたということですか?
週1だと、収入はまぁまぁですかね(笑)
はじめてのママリ
そうですね。
1日約1万程度でした🙆♀️
ママリ
そーなんですね!
プラス2万ぐらいで考えてるので
2週間に1回ぐらいのペースで働きたいです☺
単発でもいけるような派遣さがしてみようかなと思います😊
アプリとかで派遣登録しましたか?
おすすめあれば教えていただけたら…