コメント

まままり
その浮いているのが気になるなら辞めたらいいですし、それが自分!と自分を通すならそのままでいいと思います🐰
色んな方がいますし、色んな考え方もいますし、どうしたいか、でいいです🕺

ゆい(27)
みなさん普通の格好をされてますねー
ショーパンへそだしのお母さん見たらなんのお仕事されてるの!?って思うかも🤣
みなさん預けたらそのまま仕事へ行くので大体仕事着だと思いますよ😄
私は在宅ですがジーパンとかTシャツとかラフな格好してます😄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わ!私も同じ在宅です!😊
好きな格好で仕事できるので、パジャマか出かける用の短パンヘソだししか持ってなくて…🤣- 7月6日

はじめてのママリ🔰
お母さんの制服ってなんですか😅❓
服装や年齢ではなく、バカにした態度が浮く理由だと思います😅
うちの保育園はへそ出しショーパンママ何人かいますが、浮いてるのは、まともに挨拶できない、目を合わせない、言葉が汚い、髪が汚いとか清潔感ない人です😅
-
はじめてのママリ🔰
不快にさせてしまって申し訳ありません
お母さんの制服のような服装は、フェミニンなスーツに近いけど少しラフなお仕事着みたいな格好のことで、そのままの意味です
誤解を招いてしまいすみません。
常識は大切ですよね!これから気を付けてます!😊
ありがとうございます!- 7月6日

はじめてのママリ
好きな服でいいと思いますが、ある程度送り迎えに相応しい服装の方が無難かもです😢
お母さんの制服、というものがわかりかねますが、うちの園でもショーパンはまだしもヘソだしだとかなり浮いてしまいそうです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりどこでも浮いてしまいますよね。😅
お母さんの制服は、みたいな綺麗めのスーツみたいなのだけど動きやすそうな会社の制服って感じの服です
最近よく見かけるんですが何系って言うんだろうか…😵- 7月6日

ママ♡
周りは周りなので常識範囲なら好きな格好でいいと思います(˙꒳˙ )
ショーパンへそ出しのママうちの幼稚園にもいますが『若くていいな〜』ぐらいにしか思いません(˙꒳˙ )
思いっきり刺青出てたりしたら引きますが。。。笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
刺青見えるのびっくりしますよね😲
私は背中に亡くなった両親の名前を彫ってしまったので、見えないように気を付けています😂- 7月6日
-
ママ♡
ウチも旦那が上半身ビッシリなので夏になる度に半袖のみでお迎えに行かないように伝えてます(´Д`;)
- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
びっしり!痛そう!😲
暑い日は特に大変そうですね!😂
でもお迎え行ってくれる旦那さんが居るの素敵です!!😆🌸- 7月6日

はじめてのママリ🔰
ショーパンへそ出しはさすがにうちの田舎の幼稚園では浮きます🥹
お母さんの制服って、
オフィスカジュアルみたいな感じですかね?✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
地域…うちも田舎に近いかもしれません🥹
ググりました!!!それっぽいです!!!ありがとうございます!!!- 7月6日

ママリ
都内の保育園ですが
ヘソだしショーパンはいませんね〜
お母さんの制服みたいなのって例えばどんな服のこと言うんですか?🤔
まともな普通な格好されてる方をそう呼ぶのであればバカにしてるように聞こえますね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
前の方への回答にも答えさせて頂いたような、フェミニンなスーツに近いけどラフな感じの会社の制服っぽい感じのでそのままの意味で言ったつもりでした
オフィスカジュアルというそうです
誤解を生んでしまい申し訳ありません- 7月6日
-
ママリ
私は、短日勤務と言って月に8日も働かないママで普段ず〜と家にいますが、
ジーパンにTシャツとかですよ〜。- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます!!😊- 7月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😊
結構自由なんですね!良かったです😊