その他の疑問 彼のお母さんと彼と今度食事に行きます。会計はその場で出した方が良い… 彼のお母さんと彼と 今度食事に行きます。 会計はその場で出した方が良いですか? 彼にお金預けてた方が良いですか? 去年も食事に行ったんですが 去年は彼のお母さんが出してくれました。 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 食事 お金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら彼に支払ってもらいます。 その場じゃなくて食事が終わるまでにトイレに立って済ませるよう言います! 自分の分は出す場合、お母さんが帰ってからいくらだった?って聞いて渡します。 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント