雑談・つぶやき 高校卒業したくらいに戻りたい。ちゃんと働いて貯金してちゃんとした人… 高校卒業したくらいに戻りたい。 ちゃんと働いて貯金してちゃんとした人と付き合って結婚して妊娠して〜って ちゃんとしたかった!!! 今はただ、くそ旦那が死んで保険金入ってくるのを願う毎日。笑 あー、幸せになりてーーーー 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 保険 旦那 貯金 妊娠 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ごめんなさい、つぶやきなのにおもしろくて笑ってしまいコメントしてしまいました!笑 戻りたいー!って思うことありますよね!! 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント