ママリ
私ではなく、私の弟にうちの子のヘルパンギーナが移ってしまい高熱と酷い喉の痛みで一応病院に行ってましたが、特効薬は出せないとの事で気休め程度に別な薬が出されてましたがほとんど飲んでなかったです🥲
熱が下がったあと4.5日喉の痛みと戦い元気になってました!

りこ
あたしが移りましたが、市販の鎮痛剤飲んでます。病院に行きましたが、トローチと鎮痛剤くれただけでした……
ママリ
私ではなく、私の弟にうちの子のヘルパンギーナが移ってしまい高熱と酷い喉の痛みで一応病院に行ってましたが、特効薬は出せないとの事で気休め程度に別な薬が出されてましたがほとんど飲んでなかったです🥲
熱が下がったあと4.5日喉の痛みと戦い元気になってました!
りこ
あたしが移りましたが、市販の鎮痛剤飲んでます。病院に行きましたが、トローチと鎮痛剤くれただけでした……
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の子がいます。幼稚園に入る前からのお友達がいます。 会うと名前を呼び合って抱き合う。 公園でも幼稚園でもいつもしてます。 ある日お友達が先生に抱きつかれるのが嫌と話したみたいです。 先生から抱きつくのは…
赤ちゃんの病院受診目安について教えてください🙇♀️ 2ヶ月の子がいますが、平熱が高めなのか いつも37.0-37.2度のことが多いです。 先ほど測ったところ37.5度あり、 母乳の飲みもあまり良くないですがおしっこうんちは…
幼稚園に預けてからどのくらい離れた場所までおでかけしてますか? 普段は急な呼び出しや何かあった時に対応できるように車で20分圏内にいるようにしています。 今月、用事があって園から車で30〜40分かかる場所へ行かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント