雑談・つぶやき 昨日のディズニー楽しすぎたー!娘は帰りに寝てからそのまま朝まで寝た🤣… 昨日のディズニー楽しすぎたー!!! 娘は帰りに寝てからそのまま朝まで寝た🤣 半年前に1歳の誕生日で連れて行った時と反応が違いすぎてずっと指さしや声出しててアトラクも1人で座って楽しそうにキョロキョロ見ててめちゃくちゃ可愛かった…!!😍 わたしはヒップシートだ抱っこ紐だってやってたから腰がやばい💦 今日まで保育園も休ませてるから娘とゴロゴロしてよ〜 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 1歳 誕生日 指さし ねるねるねるね(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 楽しめたみたいでよかったです✨ 7月6日 ねるねるねるね とっても楽しめました! 7月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
とっても楽しめました!