妊娠・出産 4Dエコーをお願いする良いタイミングとかってありますか?何週の時の方が… 4Dエコーをお願いする良いタイミングとかってありますか? 何週の時の方が全体が写っていい!などアドバイスください! 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 体 4Dエコー はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ままり 私が通ってる産院では 24-27週を目安に推奨してるみたいです! きのう26週で4Dしたんですけど 目鼻立ちや手の動きがとてもハッキリと見えました🐰 7月6日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね!!産院側からの 案内とかあるかもですね🤔 やっぱり4Dは見えやすくていいですね😆 7月6日 ままり 4Dとる時に羊水の隙間に写ったやつしか撮れないと言われて 全然動いてくれなかったのでほんとタイミングだと思います! 産院によって違うので確認してみるといいですね🥰 7月6日 おすすめのママリまとめ 時期・4Dエコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!産院側からの
案内とかあるかもですね🤔
やっぱり4Dは見えやすくていいですね😆
ままり
4Dとる時に羊水の隙間に写ったやつしか撮れないと言われて
全然動いてくれなかったのでほんとタイミングだと思います!
産院によって違うので確認してみるといいですね🥰