コメント

ベル🐶
目の中を怪我してませんか?🥺甥っ子が黒目傷付いてなかなか痛かったことがあります🥲
うちも、怪我でわぁわぁして食欲がなくなることはありましたが、目が痛いとかでなければいいなぁと🥺

momo
全然食べないのは心配ですね💦
本当に見えない部分がどこか痛いのかもしれないので
病院に連れていきます😭
-
ママリ
眼科は連れていきましたが異常なしと言われました🙁
- 7月6日
ベル🐶
目の中を怪我してませんか?🥺甥っ子が黒目傷付いてなかなか痛かったことがあります🥲
うちも、怪我でわぁわぁして食欲がなくなることはありましたが、目が痛いとかでなければいいなぁと🥺
momo
全然食べないのは心配ですね💦
本当に見えない部分がどこか痛いのかもしれないので
病院に連れていきます😭
ママリ
眼科は連れていきましたが異常なしと言われました🙁
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のバス待ち直前で💩出る!!ってなんででしょう💦 10分前くらいに言うことが多いけど、今日は3分前… 思わず「もうバス来るよ!」と言ってしまった… トイレ誘ったけどやっぱ出ないと言わせてしまったごめんね 出ない時…
幼稚園で水着が必要になりました。 自分で着れるワンピースタイプ、ラッシュガードを着せたい方は個別に教えてくださいと言われました。 ラッシュガードを着せる場合は、ワンピースの上にジップタイプが楽だと思いますか…
公園で転んでズボンに付いた草の汁が、洗濯しても取りきれませんでした…。 若干残ってるんですが、個人的にはどうせまた汚すし幼稚園に着て行っても大丈夫な範囲かなと思っています。 取りきれなかった汚れが付いた服は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
眼科は行きましたが黒目は異常ないと言われました🙁
ベル🐶
そうだったのですね🙏とりあえず目が大丈夫でよかったです🥺✨
怪我したということだけで痛くなくてもグズグズしたりはうちもあるから、様子見て長引くようならどこか痛いかな?🥺💦
ママリ
ありがとうございます🥺
もう少し様子見てみます💦