子育て・グッズ 機嫌が悪い、良い関係なく、食べ物で遊ぶときが増えてきました…。ご飯食… 機嫌が悪い、良い関係なく、 食べ物で遊ぶときが増えてきました…。 ご飯食べさせてる間に洗い物して戻ると カーペットにご飯塗りたくってたり 身体中にアイス塗ってたり そんなことが増えました いくら怒ってもまた別の日にします… どうしたらいいでしょうか 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 1 食べ物 体 アイス ご飯 まい(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 食べ終わるまで付くしかないのかなと思います😭 7月6日 まい ついててもやります💦 7月6日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ついててもやります💦